События:

Последние известия:

  • Отдых в Сен-Тропе

    Сен-ТропеДейв Уэст холост, он предпочитает отдыхать в Сен-Тропе, куда приходят поиграть известные и богато одетые люди. Еще до того как разбогатеть Дейв представлял каково это быть членом клуба богачей. Несколько лет назад, когда он был с Сен-Тропе, то мог себе позволить разве что мороженое. Он пристально наблюдал за всем этим как бы из-за забора.

    Теперь он перепрыгнул через него и находится в самом центре событий. Любимое место Дейва – один из элитных клубов в Сен-Тропе – место встречи богатых и знаменитых людей Европы. Бутылка шампанского стоит здесь пятьсот евро. Здесь богачи любят купаться в том, что называют послеобеденным поединком с шампанским. Хотя Дейв Уэст приезжает сюда уже около десяти лет, он не чувствует себя полноправным членом фешенебельного общества. Сложно раствориться в обществе богатых, так как с ними всегда нужно быть начеку. Но у Дейва есть неплохой план, как можно завести много богатых друзей и заработать денег одновременно.

    Элитный клуб Лондона

    Если в Лондоне открыть самый престижный клуб, все само к нему придет. Новый клуб Дейва сейчас строиться в Мейфэре – самом фешенебельном районе Лондона. С бюджетом более пяти миллионов евро этот клуб будет флагманом империи Уэста. Туда будут привлекать богатых и знаменитых. Но там будут и необеспеченные участники. Если кто-то сможет увеличить круг участников, если появятся новые, обеспеченные участники, то Дейв не будет против.

    И как считает он – это будет самый элитный клуб Лондона. Работавший в свое время на телевидении, Дейв хочет быть в курсе всего. Он хочет непосредственно общаться с клиентами: пододвинуть стул, сесть к кому-нибудь за столик и даже попробовать что-нибудь со стола, то есть Уэст хочет хорошо знать своих клиентов. Новый элитный клуб в Лондоне от Дейва Уэста в скором времени откроется. По задумке самого автора клуб должен быть настолько изысканным, как только это возможно.

    За одну только дверь из индийского храма Дейв заплатил тридцать пять тысяч фунтов. Для создателя империи Дейва этот клуб ему может служить пропуском в высшее общество. Он пойдет на все, чтобы сделать этот клуб самым элитным в городе.

  • Интересные новости: