События:

Последние известия:

  • Война в Палестине, палестинские сообщества

    палестинские сообществаВ то время как палестинцы не имели права вернуться в собственные дома, все, кто мог доказать что он еврей, имел право поселиться в Израиле. В 1967 году палестинцы снова остались без крова ради самозащиты. Во время шестидневной войны, когда Израиль оккупировал двадцать два процента Палестины. Палестинцам казалось, что это никогда не прекратиться. Это похоже на средневековую крепость, сами израильтяне называют это место еврейским поселением.

    На самом деле это часть сети вооруженных колоний, которые контролируют сорок два процента западного берега. Многие из них наводят страх на палестинские сообщества. Это незаконно с точки зрения международного закона, а также было раскритиковано ООН. В течении тридцати пяти лет ООН занимается этой проблемой. Она уже призвала Израиль к уважению международного закона и к выходу из оккупированной Палестины. Внутри одной из крепостей находится поселение среднего класса.

    Их поместили в один из беднейших и переполненных уголков мира. Одна из стратегических целей здесь это контроль воды, которая очень цениться на Востоке. В то время, как у палестинцев зачастую нет воды, иногда даже в летний зной они как-то справляются с трудностями. Одна из стен здесь является символом оккупации. Особенность этого поселения в том, что оно как крепость и напоминает Берлинскую стену. Люди не чувствуют себя здесь комфортно.

    Буквально пятнадцать лет назад жители жили нормальной человеческой жизнью, не было ни стены, ни колючих проволок. Но теперь все изменилось. Все правила и законы этой местности – все было изменено. С одной стороны стены реальность Палестины, но на другом контрольном пункте люди продолжают ждать.

  • Интересные новости: