События:

Последние известия:

  • Империя одежды Mexx, модный европейский дизайн

    одежда mexxКогда нужно произвести впечатление на богатых друзей, нет ничего лучше Анны Лизы – крупнейшего в мире чартерного судна. Его аренда составляет шестьсот шестьдесят одну тысячу евро в неделю. Этот восьмидесяти метровый, четырехэтажный плавучий дворец вмещает тридцать шесть гостей и тридцать шесть человек обслуживающего персонала.

    Если вы захотите заглянуть туда на ленч – к вашим услугам вертолет. Он стоит девяносто четыре тысячи евро в день. Имея счет в банке размером пятьсот миллионов евро, Ратан Чатха может себе позволить легко относиться к жизни. Может показаться, что он уже на пенсии, однако этому создателю империи нравится держать все под контролем. Ратан – основатель "Mexx" – крупнейшей европейской империи одежды. Стремление к идеальному – главная черта Ратана.

    Будь то работа или отдых, он должен быть уверен, что все что он видит или прикасается должно быть в порядке. Любимое его выражение – недостаточно когда нет деталей, позаботьтесь о деталях, а все остальное пусть позаботиться о себе. Эмигрант, приехавший в Голландию из Индии, Ратан основал свою империю, первоначально имея тысяча семьсот евро.

    Он приехал в Голландию в 1971 году в поисках работы и думал, что было бы неплохо делать европейскую одежду на Востоке по доступным ценам. Зарабатывая на своем происхождении у Ратана был модный европейский дизайн, который можно было дешево запустить в Индии. Из этой простой идее зародилась империя "Mexx". Сейчас представительства "Mexx" расположены в пятидесяти шести странах с более чем 650 магазинами.

  • Интересные новости: