События:

Последние известия:

  • Богатые и знамениты люди Европы, Феликс Деннис

    Феликс Деннис богатый человекЕвропа считается лакомым местом для богатых и знаменитых людей, где проживает три миллиона миллионеров. Феликс Деннис – один из богатейших людей мира. Его состояние насчитывает 855 миллионов евро. Если эти деньги в виде банкнот по десять евро сложить в стопку, ее высота будет около километра.

    Он магнат издательского дела. Если недавно вам довелось прочитать журнал, можете не сомневаться в том, что это его продукция. Годовой оборот империи Феликса триста миллионов евро. Более семидесяти миллионов его журналов продаются в более чем 45 странах мира. Феликс Деннис настолько богат, что имеет дом в Лондоне, загородный дом, пентхаус в Нью-Йорке и виллу на карибском острове Мастик. Феликс не боится потворствовать каждой своей прихоти.

    Он истратил по меньшей мере два состояния, выбрасывал деньги на ветер и получал от этого удовольствие. Однако начало издательской карьеры Феликса было нелегким. Когда ему было двадцать, он содействовал публикации известного сатирического журнала и был арестован за непристойное поведение. В целом, как иск, так и весь процесс, за который из преследовали и в итоге выпустили из тюрьмы, были полностью сфабрикованные. И хотя вердикт отменили, Феликс Деннис всегда выказывает неприязнь к властям.

    Любое правительство полностью коррумпировано и только несведущий человек думает, что это не так. Возможно, Феликсу нравиться высказывать неприязнь, но у него определенно есть талант к бизнесу. Через пять лет после освобождения из тюрьмы он отличился тем, что выпустил первый в мире журнал о компьютерах на заре эры домашних компьютеров.

  • Интересные новости: