События:

Последние известия:

  • Терроризм, сионизм, израильские поселения, арабские деревни

    арабская деревняМногие израильтяне согласились выступить. Более чем пятьсот солдат отказались служить на оккупированных территориях. Мир часто видит тему Палестины через призму трагедии и ужасов террористов смертников. Это выражение отчаяния у людей, доведенных до предела, вооруженных современными орудиями угнетения.

    Первое подобное самоубийство, совершенное женщиной произошло в 2002 году. Террористы смертники представляются израильской публике как ненормальные люди, совершающие ненормальны поступки. Вместо того, чтобы выяснить почему это происходит и как это избежать, все просто отрицают этот факт, но выход все-таки есть. Надо представить этим молодым людям такие же условия жизни, чтобы у них появилась надежда вместо отчаяния.

    Атаки против граждан – это естественное преступление и они совершаются экстремистами, которые полагаются на жестокость оккупации и отчаяния молодежи. Некоторые израильтяне достаточно храбры, чтобы признать это. Мало какой народ предавали так часто, как палестинцев. Перед Второй Мировой Войной британцы пообещали палестинцам, что у них будет независимое государство, но они также пообещали Палестину еврейскому движению известному как сионизм.

    В 1948 году, когда было основано еврейское государство, арабский мир восстал, ведь палестинцы были выдворены из собственных квартир и были вынуждены искать пристанище из-за ужаса или страха. Три четверти миллиона людей стали беженцами. Главнокомандующий Израиля генерал Моше Даян признался, что израильские поселения были построены на месте арабских деревень. Уже не осталось места, где ранее не жили бы арабы.

  • Интересные новости: