События:

Последние известия:

  • Реставрационные проекты в Италии, политические и экономические баталии Италии

    архитектура ИталииИтальянские власти готовы субсидировать реставрацию собственных наиглавнейших архитектурных сокровищ. В настоящее время Колизей, на следующий день Помпеи и Большой канал в Венеции. Масштабные работы во Флоренции. Исполнительный директор Диего Делла Валле сказал о начале реализации плана Италии. Группа Tod выделит на ремонт Колизея, одного из самых легендарных памятников во всем мире, 25 млн евро. По версии Делла Валле, индустрия туризма и культуры обязана быть тем, собственно может помочь нам стать лидерами даже в некоем секторе. Реставрация Колизея не будет единственной операцией: довольно быстро появится план для Помпеи, и было бы великолепно, если б его поддержали неаполитанские коммерсанты, до того, как объявится той или иной американец. После этого придет черед Венеции и Флоренции.

    Министр заграничных дел Италии Франко Фраттини призвал НАТО остановить военные деяния в Ливии, чтоб держава могла обрести гуманитарную помощь. Не говоря уже о том, что, руководитель итальянского МИДа сказал, что союз обязан опубликовать последствия ударов по местности североафриканской страны. Италия планирует на заявление Марио Драги в виде руководители Европейского центробанка. Данное притязание выдвигается с тем, чтоб в последствии назначения Драги Италия не возымела 2 мест в Совете начальников банка. 63-летний Марио Драги, которого европейская пресса именует "Супер Марио", закончил Римский институт Ла Сапиенца, получил ступень врача финансовых наук.

    Не имея полномочия выстроить обычное взаимодействие на высочайшем казенном уровне, стороны стали уделять основное внимание контактам на уровне отдельных административных единиц. С 2002 по 2007 год из Италии в Беларусь поступило 100,1 миллионов. В начале 2000-х годов были подписаны соглашения о совместной работе меж региональными филиалами Белорусской торгово-промышленной палаты.

  • Интересные новости: