Личинки являются хорошим гарниром для летучих мышей. Они сладкие и имеют животный белок
Молодые и старые охотники набрали зубастых животных, теперь животы их урчат в предвкушении обеда. Но как можно есть летучих мышей без гарнира. Перед тем, как вернуться в деревню охотники набирают другую странную пищу – личинок. Эти жирные насекомые живут в стволах гниющих деревьев саго. Найдя изобильный источник пищи, односельчане празднуют это событие. В этом дереве должно быть очень много личинок. Их будут сотни, даже тысячи. Их считают после того, как соберут.
Многим при виде этих личинок, захотелось бы, что бы те уползли, но охотники собирают их, им нравиться есть этих насекомых живьем. Они сладкие, как молоко. Это просто животный белок. Его необходимо есть. Неважно откуда его добывать из крыльев, собак, червей или других существ. Насекомые полезны. Однако с некоторыми животными белками могут возникнуть проблемы. Охотники спешно собирают все личинки саго и относят их в деревню, чтобы поесть их с женщинами и детьми.
Охота на этом заканчивается. Летучие мыши и личинки пойманы, пора начинать пиршество. В деревни режут свежие кокосы, чтобы подать их с главным блюдом. Увидев остальные ингредиенты, кто-то упал бы в обморок. При предварительной обработке продуктов мех летучей лисы палится на костре. Животное обжаривают, пока не сойдет шерсть. Затем его режут на куски и недолго варят. Большая часть остается сырой. Повара жарят личинок, чтобы подать их как закуску. Блюдо дополняют порцией зеленого гарнира.